中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 文化
广告服务
上海原创音乐剧亮相多彩贵州文化艺术节
2017-08-11 13:22:02    来源:贵州日报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

 黔沪双向文化交流之旅

上海原创音乐剧亮相多彩贵州文化艺术节

  本报讯 近日,来自华东政法大学的原创音乐剧《律政·雷经天》亮相2017多彩贵州文化艺术节,20多名学生共同演绎了一个克服重重困难,追求法律信仰的动人故事。

  这一演出是本届多彩贵州文化艺术节与上海国际艺术节的交流项目。上海国际艺术节中心党总支副书记杨靖告诉记者,贵州是上海今年的嘉宾省,为了促进两地文化交流,不仅将上海的优秀作品带到多彩贵州文化艺术节中展示,也将在上海国际艺术节中专门开办贵州文化周,为上海观众呈现高品质的贵州原创文艺作品。

  据悉,10月26日,贵州创作的《蝴蝶妈妈》《月照枫林渡》和《神韵贵州》等优秀剧目也将登上上海国际艺术节贵州文化周的舞台。(记者 彭芳蓉 实习生 蔡苗苗)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版