中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 文化
广告服务
2017贵州老同志诗词图片展今起在贵阳开展
2017-10-11 17:20:36    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯  10月11日,由贵州省委老干局、贵州老年大学主办,贵州光阴故事文化传播有限公司承办的“夕阳展风采·喜迎十九大”系列活动颁奖典礼暨2017贵州老同志诗词图片展在贵阳开幕。省委组织部副部长、省委老干局局长孙拥辉出席活动并致辞。

  开幕式别具匠心地推出了“贵州行政区划创意地图”,在LED大屏上一一展现代表贵州88个县市的88幅贵州老同志摄影作品,并用动画形式拼贴成贵州行政区划图。新创意、新地图、新风貌,展现了老同志诗词中写的“大地春回拦不住,群芳业已登场”。

  “夕阳展风采·喜迎十九大”系列文化活动是贵州省“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”和“建言十九大”系列活动之一,旨在搭建一个为广大老同志充分表达忠诚党和人民事业、热爱党和人民事业、支持党和人民事业、点赞党和人民事业的有效平台,把贵州省广大老同志的良好精神风貌和蕴藏的正能量展示出来、汇聚起来、传播开来。

  活动启动以来,贵州老同志们参与的积极性空前高涨,全省38600余名老同志参与,取得了良好的社会效果,深受各方面好评,为迎接党的十九大胜利召开营造了良好的氛围。

  开幕式上,主办方还为遵义市离退休干部工作局、毕节市委离退休干部工作局、铜仁市委离退休干部工作局、黔南州委离退休干部工作局、黔西南州委离退休干部工作局6家单位颁发“优秀组织单位”奖。

  该诗词图片展分别于10月11日至20日、10月11日至13日在贵州老年大学门球馆和逸天城购物中心中庭展出。(彭国艳)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版