中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 工会
广告服务
贵州关岭自治县总“廉洁扶贫”抓稳脱贫攻坚
2017-08-09 13:21:11    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 8月7日,贵州关岭自治县总工会召开脱贫攻坚专题民主生活会。

  会议传达学习了习近平总书记脱贫攻坚系列重要讲话精神及《中共关岭自治县委关于认真开好全县党员领导干部脱贫攻坚专题民主生活会的通知》(关县通〔2017〕19号)等文件精神。与会人员结合关岭县总工会帮扶实际,紧扣“责任担当、路径方法、工作作风、精神状态、群众满意度、扶贫工作成效”的主题,畅所欲言、坦诚相见,虚心接受批评意见,诚恳开展相互批评;逐一对标检查,通过查找不足、分析根源,深入剖析自身存在的问题;开展自我批评时客观实在,相互批评时一针见血,真正做到相互帮助、增进团结、促进工作。

  会议强调,按照“核心是精准、关键在落实、确保可持续”的要求,消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕;围绕“一达标、两不愁、三保障”的目标,认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚系列讲话精神,确保应该扶贫的一个不落下、不该扶贫的一个不混入;精准“除贫”,着力把贫困的“病灶”消除,确保真正的帮到点子上、扶到关键处;精准“治贫”,着力把贫困“病根”挖掉,推动全县脱贫攻坚工作进入可持续轨道。

  会议由关岭县总工会党组书记、常务副主席钱军主持。(刘彩虹)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版