中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 工会
广告服务
贵州习水县总工会组织辖区企业赴习酒“取经”
2017-09-30 16:35:09    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 9月29日,贵州习水县总工会组织2个行业工会和辖区4个企业工会负责人到习酒公司工会观摩学习。

  当天下午,习水县建材商会,习水县食品商会、习马置业有限公司,贵州盛世国泰电子科技有限公司、习智科技有限公司、顶尖婴童服饰有限公司等一行人,先后参观了习酒公司制曲车间、制酒四车间、黄金坪包装车间、制酒一车间职工小家、职工书屋、创新工作室、温馨母婴小屋、职工作品展览室、活动室、舞蹈室、道德讲堂等职工业余文化生活建设基地。

  据介绍,本次观摩旨在学习习酒公司工会创新工作,进一步帮助全县企业建工会、促就业、创岗位,实现农民向产业化工人过渡,公司向规模化企业发展,推动习水工业园区关怀工人、留住工人,让更多人在家门口就业,释放企业魅力,充分展示习水工人精神风貌。

  当天,习酒公司党委委员、工会主席沈必方对近年来工会所做的工作以及取得的成绩作详细介绍。(记者 武雯)

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版