中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 工会
广告服务
贵州省总工会开展“喜迎党的十九大·晒晒我们的‘黔家福’”活动
2017-10-11 10:01:46    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 10月10日,由贵州省总工会主办,贵阳孔学堂大成精舍酒店、平塘中国天眼迎宾馆协办的“喜迎党的十九大·晒晒我们的‘黔家福’”活动正式拉开帷幕。

  本次活动以展现普通人的“幸福瞬间”为主题,为广大职工群众搭建“晒幸福”平台,用一张张有故事、有温度的图片,折射贵州5年来经济社会跨越发展的巨大变迁,激发贵州人的自豪感、获得感和幸福感,并以此向十九大献礼。

  据悉,活动时间持续到10月22日截止,面向贵州广大职工群众征集摄影照片(相机及手机皆可)或手绘图画,展现十八大以来贵州普通人的“幸福瞬间”。作品分为“幸福黔景”“和谐家园”“生态天堂”等十个类别,每日将随机抽取10名获奖者,赠送价值600元的贵阳孔学堂大成精舍酒店传统文化休闲休验券或平塘中国天眼迎宾馆文化科普体验券,获奖者凭体验券享受酒店免费住宿、双早赠送,汉文化、天文科普体验等。关注贵州省总工会官方微信公众号“81号工馆”即可参与活动。(喻娟)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版