中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 职工
广告服务
贵州六盘水市钟山区职工乒乓球比赛举办(图)
2017-06-21 09:01:31    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

 

  中工网讯 6月19日,由贵州省六盘水市钟山区总工会、钟山区文体广电新闻出版局主办,钟山区体育中心、凉都乒乓球俱乐部共同承办的钟山区2017年“中国梦·劳动美--喜迎党的十九大”职工乒乓球比赛开赛,来自全区30个单位的99名职工同台竞技。

  本次比赛为期3天,共设置男、女单打和男、女双打4个比赛项目。比赛第一阶段为分组循环赛,第二阶段为淘汰附加赛,每场比赛采用5局3胜11分制进行角逐,区总工会将根据最终结果,择优推选选手参加全市职工乒乓球比赛。

  据介绍,通过活动的开展,进一步丰富了干部职工文体生活,掀起全民健身活动热潮,提高职工健康意识,提升钟山城市品味,充分展示广大职工奋力拼搏、健康向上的精神风貌,促进广大职工以强健的体魄为钟山区实现跨越发展、同步小康建功立业。

  开赛前,裁判员和运动员代表分别宣誓,表示将严格遵守赛会纪律,认真履行职责,赛出水平、赛出风格。整场比赛高潮迭起,扣人心弦,双方选手各施绝技,连续抽杀的激烈对决令人目不暇接,博得现场阵阵掌声。参赛职工纷纷表示,通过这次比赛既结识了朋友,又切磋了球艺,希望工会多举办此类有意义的活动。(武雯)

[责任编辑:实习 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版