中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 职工
广告服务
贵发行篮球队获全国三对三篮球联赛西部大区赛亚军
2017-10-11 16:28:11    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 近日,中国三对三篮球联赛西部大区赛落幕,贵安发展村镇银行篮球队(以下简称“贵发行篮球队”)作为贵州赛区的冠军队参赛,一路过关斩将,获得西部大区赛亚军,将代表西部大区参加全国总决赛。

  据悉,中国三对三篮球联赛是一项全国性的三人篮球项目,旨在通过全国三人篮球选拔赛,从草根中发掘和培养优秀运动员,并提供加入国家队参加国际性比赛的机会,进而让更多的篮球爱好者参与和体验篮球运动,该联赛目前已成为国内参与面最广、人数最多、水平最高的三人篮球联赛。

  西部大区赛共有来自四川、重庆、贵州、云南、青海、宁夏、新疆等7省区的128支球队共500名运动员参加,比赛分为青年组和公开组。此外,100多名裁判员、辅助裁判员、志愿者和工作人员为比赛提供保障服务。贵发行球队参加公开组比赛。

  10月3日,贵发行篮球队以19:12战胜重庆赛区冠军队,打出开门红;经过短暂休息调整,接下来又以17:10的成绩击败去年西部大区冠军新疆队;最终,贵发行球队以18:5轻松拿下青海2队晋级8强。

  10月4日,贵发行球队一鼓作气,先以提前打满21分的好成绩顺利晋级4强,接下来又以21:8的大比分淘汰云南对进入西部大区总决赛,拿下全国总决赛“入场券”。

  在贵州赛区比赛期间,贵发行篮球队凭实力轻松拿下多场比赛,获得冠军。在西部赛区赛场上,贵发行篮球队的队员们赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平、赛出了贵安发展村镇银行敢拼实干的精气神。

  对于首次参赛就进入全国总决赛的贵发行篮球队,接下来将面临的是来自全国的顶尖高手,队员们正积极调整心态,保持状态,做好打硬仗的准备。(李欣沂)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版