中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 法治
广告服务
贵阳:出租车拒载、违规拼客将罚款两千
2017-09-29 10:39:57    来源:贵阳日报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

贵阳市长效治理出租车行业服务问题

拒载、违规拼客罚两千元

  本报讯 9月28日,市运管局举行出租汽车行业长效巩固提升全国文明城市创建工作会议,防止我市出租汽车服务问题出现反弹,长效巩固提升全国文明城市创建成果。

  据悉,通过近期专项整治,贵阳市出租车行业服务质量得到提高,但仍存在部分拒载、违规拼客、违规收费、不出具票据、违规使用代班驾驶员等违规问题。针对这些问题,运管局将加大查处力度。对于拒载、违规拼客等行为,将处以2000元罚款,同时对车辆和责任人分别予以服务质量扣5至10分的处罚。对于使用不合规人员违规代班行为,处以3000元罚款,同时对车辆和主班驾驶员分别予以服务质量扣10分的处罚。

  据悉,同一驾驶员违反上述规定被查处两次的,将按照企业内部管理规定对驾驶员作出处罚和培训教育,并将该车辆停运。(本报记者 张薇)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版