中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 调查
广告服务
前8个月贵阳国税为纳税人减免退税104亿元
2017-09-21 15:33:11    来源:贵州日报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  今年1至8月,贵阳市国税局认真落实国家各项税收优惠政策,共为辖区纳税人减、免、退税104.16亿元,有力助推了贵阳市大众创业、万众创新,以及产业结构调整升级和税源结构不断优化。

  记者从贵阳市国税局了解到,1至8月,在改善民生方面,共减免税收1.63亿元;在落实小微企业发展、文化宣传等税收优惠政策方面,减免税收5.53亿元;落实支持高新技术企业、西部大开发、节能环保等税收优惠政策上,减免企业税收23.18亿元;落实1.6升及以下排量乘用车减税、新能源汽车等优惠政策上,减免车辆购置税1.07亿元;在大力促进外贸业经济发展上,办理出口退税2.31亿元。

  为确保各项税收优惠政策落实到位,贵阳市国税局坚持内外并重,同时发力。对内组织税务干部深入学习各项税收优惠政策,对外依托各类新闻媒体和微信公众号以及制作发布动漫宣传短片、发放宣传小册子,广泛宣传税收优惠政策,确保纳税人应知尽知、应享尽享。(作者 刘小明)

[责任编辑:刘思琦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版