中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 体育
广告服务
恒丰智诚主场2:1战胜河南建业 球队积分排名第8位
2017-09-18 14:00:01    来源:贵阳晚报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  建业阻击恒丰进攻

  昨日,贵州恒丰智诚主场迎战目前排名积分榜第11位的中超老牌球队河南建业。曼萨诺换人起到出奇制胜的作用,下半场刚开场不久,替补上场的梁学铭就打破僵局为主队奠定优势。最终恒丰智诚以2:1取胜河南建业,球队以36分排在积分榜第8位。

  上半场恒丰智诚在进攻方面有着绝对的优势,但距离进球还是差之毫厘,先是耶拉维奇的劲射,随后是法图斯禁区内的爆射,都纷纷被对方门将化解。可以说,如果不是河南建业门将出色的发挥,恒丰智诚早在上半场就可以让比赛变得没有悬念。

  下半场恒丰智诚刚开始的一波攻势未取得进球后,两队之间显得有些疲态。不过最终还是由恒丰智诚打破场上的僵局,王帆送出助攻,梁学铭头球发生折射,终于打破此前一直发挥不错的河南建业门将的坚守。第72分钟,又是王帆在边路送出传球,卡斯特罗拿球后带球转身射门,为恒丰智诚再拿下一分。6分钟后,恒丰智诚后防线出现失误,由瓦兹·特扳回一球。

  在曼萨诺的执教中,本场比赛有着两次助攻的王帆也担任曼萨诺“换人大法”角色,在对阵上海上港的比赛中,王帆第82分钟被曼萨诺换上场,第90分钟就完成绝杀。

  本场取得胜利之后,球队以36分排在积分榜第8位,接下来将迎来江苏和天津两个连续的客场比赛。(作者 陈华文 王弘扬)

[责任编辑:刘思琦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版