中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 工会焦点
广告服务
第一届贵州烟草调制职业技能竞赛举办
2017-08-09 16:28:00    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 8月8日,由贵州省烟草专卖局(公司)、省总工会共同主办,省财贸金融工会、黔东南州烟草专卖局(公司)承办的2017年贵州烟草商业职工职业技能竞赛暨第一届贵州烟草调制职业技能竞赛在黔东南州拉开帷幕。

  据介绍,“十二五”以来,黔东南州烟草工作始终坚持稳中求进总基调,自觉践行五大发展理念,积极应对、强化措施、真抓实干,烟草产业在全州财政增长、农民增收、社会就业、产业扶贫等方面发挥了显著作用。此次贵州省总工会、省烟草专卖局(公司)将第一届贵州烟叶调制职业技能竞赛安排在黔东南州举办,是对黔东南州烟叶工作的有力促进。

  同时,举办该烟叶调制职业技能竞赛,既是促进调制技能人才成长的有效方式,也是对烘烤队伍建设成效的集中检验。黔东南州将以此次活动为契机,认真贯彻落实全省烟叶工作会议精神,紧紧围绕“做稳做精做强烟叶产业”的发展目标,稳定生产主体、转变发展方式、提升烟叶质量、提高调控水平,努力促进烟叶生产持续稳定健康发展。

  据悉,该竞赛以“竞技能,育人才”为主题,将分为理论知识及调制技能操作、烘烤实操技能两个阶段进行,历时10天。开幕式结束后,来自9个市州局(公司)的56名选手开展了第一阶段的理论知识同场竞技。(姜志林 陶山春)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版