中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 旅游
广告服务
“十一”黄金周期间贵阳各景区节庆活动多
2017-09-29 11:24:38    来源:贵阳晚报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

“十一”黄金周期间——

贵阳各景区 节庆活动多

  本报讯 “十一”黄金周期间,贵阳各大景区景点将推出各种特色国庆、中秋主题节庆活动,吸引游客的目光。

  其中,青岩古镇将举行民族文艺演出,演出内容包括滚山珠、锦鸡舞等贵州非遗文化品牌节目。在状元街,知名专家将现场传授植物扎染及香囊制作工艺。同时,贵州饭店国际会议中心将开通“青岩古镇旅游直通车”,每天发车,贵州饭店至青岩古镇28元/人、大学城至青岩古镇10元/人。

  乌当区花画小镇将举行盛大的菊花展,20万盆菊花上山,迎接国庆中秋双节。此次菊花展将从10月1日持续到11月30日。在菊花展的三个展销区域,游客可免费领取菊花茶一袋,每日限量300份;在菊花诗词朗诵区域,园区将为游客提供一个文化展示与才艺交流的平台。

  修文县将举办“野生动物园现场特惠+农业嘉年华现场特惠”、“漂流(上半程)+朵芳阁桃源河酒店”等活动。此外,中秋节当天,游客还可在朵芳阁参与免费领月饼、猜灯谜等活动。 (陈问菩)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版