中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 旅游
广告服务
贵州17条自驾游线路参与角逐全国年度最佳
2017-09-30 08:53:36    来源:贵州日报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

自驾游贵州看“三十六计”
我省17条线路参与角逐全国36条年度最佳

  本报讯 2017年度中国自驾游路线评选日前在晴隆二十四道拐景区举行。贵州最具特色的36条自驾游路线同时发布,其中17条将与全国其他地方的55条路线一起,角逐全国36条年度最佳自驾游路线。

  10月1日起,全国72条提名路线将在评选官网(www.36lu.org)上开启投票,接受全国自驾游用户的审视评论、实地探访和网络投票。最终网络票与专家票统计选出的36条年度极致路线将于12月30日在北京揭晓。

  中国自驾游路线评选每年选择一个地方旅游大省为评选荣誉合作省份,今年选择的是贵州。为挖掘拓展自驾游旅游资源,我省在省级层面率先举办了自驾游路线评选。全省各市州和贵安新区旅游管理部门、旅游企业和俱乐部都表现出相当的热情,设计路线、踊跃参评。三个月的时间,共征集到路线96条,最终通过网络投票和专家投票,从72条入围路线中评选出36条“贵州自驾游路线”,并将编成一本自驾贵州的宝典——《贵州自驾三十六计》。

  据悉,黔西南州以7条路线入选摘得“贵州自驾三十六计”头筹。(记者 赵林)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版