中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 美酒
广告服务
中国酒业十年高峰论坛在贵州茅台镇拉开帷幕
2017-08-01 13:14:26    来源:中国新闻网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  原标题:中国酒业十年高峰论坛召开 发布《遵义白酒产区宣言》

  中新网8月1日电 近日,中国酒业十年高峰论坛暨中国酒业新闻网十年盛典在贵州茅台镇拉开帷幕。本次论坛由商务部流通产业促进中心、中国酒业协会、中国酒类流通协会、中国食品工业协会白酒专业委员会、中国千商大会组委会指导,遵义市人民政府支持,华夏酒报社主办、中国酒业新闻网承办,贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司、贵州国台酒业公司、贵州酒中酒集团有限公司协办,有来自政府部门、行业协会、白酒大师、咨询专家、主流媒体和酒企厂商等400多人的参加。“遵义十大白酒”企业代表也在当天峰会上集体亮相,共同宣读并发布《遵义白酒产区宣言》。

中国酒业新闻网总编辑韩文友

中国酒业新闻网总编辑韩文友

  中国酒业新闻网总编辑韩文友在论坛上发言。他表示,今后的中国酒业新闻网,将以更权威、更及时、更准确,引导和影响着中国酒业,更加健康地发展。同时,将不遗余力地利用自身优势,向世界传播具有五千多年的中国酒文化,为中国酒业的国际化进程,贡献一份微薄之力。

  作为华夏酒报和中国酒业新闻网的战略合作伙伴代表,中国千商大会组委会办公室主任熊玉亮在致辞时评价:十年以来,中国酒业新闻网走出了一片新天地,开启了中国酒类媒体发展的新篇章,在媒体大战中,更是开辟了一条新的发展路。

中国酒业协会白酒分会副秘书长、白酒酒庄联盟秘书长、广宣部主任甘权

中国酒业协会白酒分会副秘书长、白酒酒庄联盟秘书长、广宣部主任甘权

  中国酒业协会白酒分会副秘书长、白酒酒庄联盟秘书长、广宣部主任甘权代表中国酒业协会,对中国酒业新闻网上线10周年表示了热烈的祝贺。他认为,华夏酒报及其旗下的中国酒业新闻网,长期以来以“专业、专注、建设性”为宗旨,关注和记录着行业,为行业的健康发展鼓与呼,为行业的发展一直在努力。

1 2 共2页

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版