国酒茅台搭乘“复兴号”领跑世界

http://www.workercn.cn   2018-01-29 15:43:11   来源:中工网

  中工网讯  近日,“国酒茅台·民族精品”冠名高铁首发仪式在上海虹桥站隆重举行,国酒茅台将搭乘“复兴号”高铁向全国人民送去新春祝福,据悉,这是“复兴号”首次刊登商业广告。

  在今天的首发仪式中,贵州茅台酒销售有限公司上海省区经理蒋晓峰、贵州茅台上海经销商联谊会副会长杨建明以及茅台经销商代表等相关人员出席了首发仪式。

  作为2018年生肖酒市场的重头戏,戊戌狗年贵州茅台酒未发先火,备受瞩目。它结合茅台酒传统包装风格,继续传承甲午马年、乙未羊年、丙申猴年、丁酉鸡年茅台生肖酒的包装风格和理念进行设计、研发。此次登陆“复兴号”,也预示着茅台将搭乘“复兴号”高铁,以“中国速度”驶入新的快速发展车道,持续为消费者提供高质量的产品和高品质的服务。

1 2 3 共3页

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved