茅台集团王子狗年生肖酒成都面世

http://www.workercn.cn   2018-03-29 09:32:50   来源:中工网

  中工网讯  近日,茅台王子酒(戊戌狗年)生肖酒上市发布会在成都举行,茅台集团党委书记、总经理李保芳,茅台集团党委副书记、纪委书记赵书跃专程抵达成都,为王子版“狗王”助威。

  据悉,成功进行了前期悬念式预热营销之后,王子版“狗王”在市场已引起巨大关注。王子版“狗王”分为5L装和500ml装两种规格,终端价格分别定在5888元和438元。一流的创意与设计、茅台品质与品牌的强大支撑,令这款特制产品甫一落地,即吸引了中产消费者群体的向往与好奇。

  下午3点的新闻发布会上,李保芳宣布提升规格,以集团的名义为茅台王子酒戊戌狗年生肖酒问世举办这场活动。

  “无论从产品品质,还是外观设计,(这款酒)都是目前茅台集团已上市生肖酒中最好的产品之一。用一位资深经销商的话讲,就是‘漂亮’。”李保芳在主持词中忍不住喜爱,大力推荐,“我和书跃同志专程赶到成都,为此次发布会站台,就是为了表明集团公司对这款酒的高度重视和看好,我们也和广大消费者一样,期待它早日上市、受到喜爱。”

  贵州茅台酒股份有限公司副总经理、茅台酱香酒有限公司董事长李明灿做主题发布,对坊间关注已久的王子版狗年生肖纪念酒做了全方位解读。

  据悉,茅台股份公司生产的茅台酱香自2016年推出首款贵州大曲2.5升丙申猴年纪念酒开始,已陆续推出贵州大曲2.5升鸡年、茅台王子酒0.5升鸡年,贵州大曲2.5升狗年,0.5升和5升茅台王子、赖茅戊戌狗年,每年共三个品牌四款产品,受到消费市场的喜爱和认可。

  李明灿表示,未来,茅台酱香酒公司将将继续保持这三个品牌生肖酒的开发,不再增加新品。茅台酱香生肖酒将邀请全国书画名家作画设计,定量生产,绝版发行。

  据透露,茅台王子酒戊戌狗年生肖纪念酒系采用和茅台酒一脉相承的传统酿造工艺,精心勾兑而成的酱香型白酒,除了本身的品质价值外,还因与知名大师的结合而亮点频现:

  中国当代书画大家范曾先生亲自操刀,以戊戌年生肖狗为主题创作,为“狗王”作画,一为《十全十美》,一为《两全齐美》。

  除了名家名作,“狗王”的酒瓶设计也令人赞叹:瓶身工艺考究,融合了精致的烤漆、喷绘、雕刻等形式,整体风格和包装工艺,诠释了中华传统文化的吉祥寓意和生肖内涵。

  联合国和平大使、国际钢琴大师郎朗应邀作为茅台王子酒戊戌狗年生肖纪念酒的文化代言人。“在郎朗先生的身上,我们既看到了来自普通家庭的奋斗身影,也看到了尊贵如王子般的职业荣誉。”茅台酱香酒人如是说。

  李明灿宣布,以茅台王子酒戊戌狗年生肖纪念酒的上市,他和团队将启航“新时代、新王子、新内涵”文化营销征程。

  据悉,茅台酱香系列酒的新零售时代,将以“文化营销”为先遣,以茅台王子酒戊戌狗年生肖纪念酒为先锋兵,以礼赞普通百姓之家家的“脊梁”为进行曲,以鼓舞全中国、全社会万千家庭弘扬勤奋、自强、奋斗的脊梁精神为主战场。

1 2 共2页

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved