RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵阳市国资委:续写国企改革发展新篇章

http://www.workercn.cn   2017-11-01 10:57:58   来源:贵阳日报   查看评论

市国资委——

续写国有企业改革发展新篇章

  本报讯 10月30日,市国资委举行党委(扩大)会议,传达学习党的十九大精神、习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神和省、市相关会议精神。

  会议要求,市国资委监管企业各级党组织要持续掀起学习宣传贯彻落实高潮,确保党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神在我市国有企业落地生根、开花结果,续写我市国有企业改革发展新篇章。要在“学”上下功夫,把学习党的十九大精神纳入“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容;要在“宣”上下功夫,市国资委领导班子成员要带头深入联系企业宣讲,确保党的十九大精神落实到企业一线工人、基层党员、离退休党员心中;要在“践”上下功夫,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;要在“用”上下功夫,运用党的十九大精神统筹谋划各项工作,奋力开创企业改革发展新局面。(本报通讯员 刘天桃)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×