RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵阳启动十九大精神“七进”宣讲活动

http://www.workercn.cn   2017-11-07 14:18:13   来源:贵阳日报   查看评论

贵阳启动党的十九大精神“七进”宣讲示范展示活动

首场活动走进军营

  本报讯 11月6日,党的十九大精神贵阳市宣讲进军营活动在开阳县人民武装部举行,标志着党的十九大精神贵阳市“七进”宣讲示范展示活动启动。

  为快速、精准地将党的十九大精神传达给人民群众和广大官兵,开阳县组建了一支由90人组成的民兵宣讲团,采取集中宣讲、座谈交流、文艺演出等群众喜闻乐见的形式进行宣讲。当天,开阳县民兵宣讲团宣讲员结合广大官兵、民兵预备役如何做好练兵备战、军民融合等工作,对党的十九大精神进行宣讲。宣讲指出,要坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,拓展和深化军事斗争准备,推进军民融合深度发展,全面推进国防和军队现代化,不断提高履行新时代使命任务能力,为实现党在新时代的强军目标、建设世界一流军队努力奋斗。

  学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,根据《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和省委的部署,我市开展了党的十九大精神贵阳市“七进”宣讲示范展示活动。接下来,我市宣讲团将进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站宣讲党的十九大精神,确保党的十九大精神在各行业、各领域落地生根、开花结果。

  市委宣传部、开阳县相关负责人,开阳县人武部、县武警中队、县消防大队官兵,以及各乡镇(社区)民兵宣讲团成员共110人参加宣讲活动。(本报记者 彭刚刚)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版