RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵阳启动十九大精神七进宣讲示范活动

http://www.workercn.cn   2017-11-08 10:03:38   来源:贵州日报   查看评论

  原标题:贵阳启动党的十九大精神“七进”宣讲示范展示活动

  本报讯 11月6日,党的十九大精神贵阳市宣讲活动首站走进开阳县人民武装部,标志着党的十九大精神贵阳市“七进”宣讲示范展示活动正式启动。

  本次宣讲结合开阳县广大官兵、民兵预备役如何做好练兵备战、军民融合等工作,对党的十九大精神进行了传达、贯彻,并指出要坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,拓展和深化军事斗争准备,推进军民融合深度发展,全面推进国防和军队现代化,不断提高履行新时代使命任务能力,为实现党在新时代的强军目标、建设世界一流军队努力奋斗。开阳县人武部、县武警中队、县消防大队全体官兵,以及开阳县各乡镇(社区)民兵宣讲团成员共110人参加宣讲。

  接下来,党的十九大精神贵阳“七进”宣讲示范展示活动将进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站,广大基层理论宣讲员将奔赴各个领域、各个行业,确保党的十九大精神入脑入心。(记者 何欣)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版