RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

调动社会各方力量 提升禁毒工作水平

http://www.workercn.cn   2017-11-08 11:31:18   来源:贵阳日报   查看评论

调动社会各方力量 提升禁毒工作水平

市政协视察我市禁毒社工配置工作

  本报讯 11月7日,市政协组织部分委员,视察我市禁毒社工配置工作。

  市政协党组副书记、副主席石洪参加视察。

  当天,视察组先后到云岩区省府社区、南明区西湖社区实地视察,并与相关部门负责人交流座谈。视察组表示,近年来,在各级禁毒部门的共同努力和社会各界的积极参与下,贵阳市的禁毒工作取得长足进步,社区戒毒、社区康复工作在组织领导、机制建设等方面不断完善,探索出了“贵阳经验”,得到国家禁毒委、公安部禁毒局的充分肯定。

  视察组强调,禁毒工作是依法治国、依法治市的重要组成部分,必须引起全社会的高度重视,建议贵阳市相关部门坚持问题导向,充分运用大数据手段,创新方法,多措并举,深入推进社区戒毒、社区康复各项工作。要加强对青少年的禁毒宣传教育,帮助青少年提高“珍爱生命,远离毒品”的意识。要强化社工队伍建设,调动全社会各方力量,全面提升禁毒工作效能,助推我市禁毒工作不断取得新成效,稳固提升全市禁毒工作整体水平。(本报记者 衣琼)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版