RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

严明纪律推动全面从严治党向纵深发展

http://www.workercn.cn   2017-11-10 10:16:39   来源:贵阳日报   查看评论

市领导赴开阳县王车村宣讲党的十九大精神时要求

推动全面从严治党向纵深发展

  本报讯 11月9日,市委常委、市纪委书记赵福全赴开阳县禾丰乡王车村,宣讲党的十九大精神。

  宣讲会上,赵福全从党的十九大的主题和主要成果、五年来历史性成就和变革、新思想新时代新方略、新使命新征程新部署、党的建设新的伟大工程、牢记嘱托感恩奋进、抓好民生监督七个方面,深入浅出地向50多名王车村村干部、党员和村民代表作了全面阐释,强调广大党员干部群众要与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照党的十九大制定的伟大目标,感恩奋进,决战贫困,决胜小康。

  赵福全指出,要全面认识和把握党的十九大报告的精神实质,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要把握新时代党的建设总要求,认真学习贯彻新修改的党章,切实把党的政治建设摆在首位,层层落实管党治党政治责任,严明党的政治纪律和政治规矩,推动全面从严治党向纵深发展。要时刻把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,增强感恩意识、责任意识和主观能动性,全力推进城乡“三变”改革和乡村振兴战略,确保如期脱贫。要深入开展民生监督,进一步提升民生监督知晓率和实效性,有力维护民生资金安全,推动基层党风廉政建设和反腐败斗争,提高人民群众获得感。(本报记者 章婧)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版