RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵阳市政协党员干部职工重温入党誓词

http://www.workercn.cn   2017-11-10 10:18:58   来源:贵阳日报   查看评论

  原标题:市政协党员干部职工省工委旧址重温入党誓词

  本报讯 近日,市政协机关全体党员干部职工来到中共贵州省工委旧址,回顾党的历史,缅怀革命先烈,重温入党誓词。

  当天,在省工委旧址,大家瞻仰革命先烈浮雕,参观中共贵州省工委斗争纪略展,回顾党的光辉历程,铭记革命先烈的英勇事迹。随后,面对鲜红的党旗,市政协全体党员干部职工庄严宣誓,重温入党誓词。

  通过缅怀先烈、重温入党誓词,机关党员干部职工接受了一次深刻的党性教育和思想政治教育,对新时代背景下党的初心和使命有了更加深刻的理解和体会。大家表示,要继承先辈的革命精神,不忘初心,牢记使命,感恩奋进,认真学习贯彻好党的十九大精神,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想统领政协各项工作,进一步提升协商调研视察质量,切实将协商民主落实到履职全过程和各方面,以增强履职本领为重点加强政协自身建设,完善履职制度、提高履职实效,为打造公平共享创新型中心城市和开创爽爽贵阳新未来做出政协贡献。(李露 本报记者 衣琼)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版