RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

效率与质量并抓 按时高标准完成建设

http://www.workercn.cn   2017-11-10 10:23:16   来源:贵阳日报   查看评论

市领导赴工地宣讲党的十九大精神时强调

效率与质量并抓 高标准完成建设

  本报讯 11月9日,副市长钟汰甬前往中铁一局贵惠大道施工点,在工地宣讲党的十九大精神。

  宣讲会上,钟汰甬从党的十九大的主题、主要内容和现实意义,以及重要思想、重要论断等方面进行宣讲。他强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。

  钟汰甬要求,全体干部职工要深刻认识党的十九大精神的重要历史意义,准确领会党的十九大精神的精髓和要义,用党的十九大精神指导和推动工作开展,做到建设效率与质量建设并抓、道路绿化建设与美观兼备,合理规划、安全施工,按时高标准完成工程建设任务,让群众真真切切感受到变化,有更多幸福感。

  当天,钟汰甬还调研了北京西路与金阳南路立交项目、绕城高速花溪互通立交项目、花石路项目、贵惠大道(青岩至惠水段)项目的建设情况。(本报记者 白雪)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版