RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵阳全面启动十九大精神“七进”工作

http://www.workercn.cn   2017-11-10 10:26:14   来源:贵阳日报   查看评论

  原标题:我市全面启动党的十九大精神“七进”工作

  本报讯 11月9日,全市学习宣传贯彻党的十九大精神集中宣讲动员会暨“七进”工作部署会举行,我市全面启动党的十九大精神“七进”工作,市委常委、宣传部长兰义彤出席会议并讲话。

  10月28日,我市党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站工作拉开序幕。根据安排,党的十九大精神“七进”工作全面启动后,11月下旬,我市将根据省委统一要求,组织开展“七进”工作项目观摩,总结推广先进典型和经验;11月中下旬,将根据全省统一部署,做好党的十九大精神宣讲知识竞赛的选手选拔和培训,锻炼好队伍,组建贵阳代表队参加全省的知识竞赛,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  兰义彤在会上强调,要提高认识,将思想和行动统一到中央和省委关于党的十九大精神“七进”工作的要求上来,系统全面准确把握党的十九大精神,在学懂弄通的基础上,广泛深入高质量开展宣讲,帮助和引导广大干部群众全面准确领会党的十九大精神,实现干部群众学习宣传贯彻党的十九大精神全覆盖、无死角。要进一步加强领导、强化督查,确保集中宣讲和“七进”工作实效,推动全市干部群众把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神上来,大力培育弘扬新时代贵州精神和“知行合一、协力争先”的新时代贵阳城市精神,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来和共商共建共治共享爽爽贵阳新未来。

  会议还组织新时代农民讲习所及贵阳市社里乡亲宣讲团宣讲员进行党的十九大精神集中培训。 (本报记者 衣琼)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版