RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵州凯里市多措并举开展“七进”工作

http://www.workercn.cn   2017-11-13 09:09:48   来源:贵州日报   查看评论

  原标题:凯里多举措开展“七进”工作确保学习贯彻入脑入心

  本报讯 连日来,凯里市创新手段方法、丰富渠道方式,聚焦干部群众的关注点,紧扣理论与实践的结合点,用群众听得懂的语言和喜闻乐见的形式,形成铺天盖地的理论宣讲和群众性主题宣传教育活动宣传态势,实现党的十九大精神“进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站”,将学习宣传贯彻党的十九大工作不断引向深入,进一步激发广大干部群众为续写新时代贵州发展凯里新篇章注入强劲精神动力。

  党的十九大、全省传达学习党的十九大精神领导干部大会、中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会召开后,凯里市通过市委常委会、全市领导干部会议、专题学习会、市委中心组学习研讨会、党支部学习会等方式,原原本本“学习好”,实现学原文、悟原理;还通过“周末党校”等平台,邀请中央党校文史部徐平教授到凯里作专题讲座,专题辅导“解读好”,做到真学真懂,学以致用。

  “我们通过学习革命先辈的崇高精神,增强了为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,我们要争做全市经济社会发展率先垂范的楷模。”这是近日在凯里党史陈列馆举行的凯里市第三期“红色讲堂”暨党史宣传进企业专题讲座中,凯里市非公有制企业和社会组织100名党员的心声。

  11月2日晚,在凯里市凯棠镇白水村,快板《我们将赞歌写给党》、方言说唱《四老太纵情高歌十九大》等一场场精心创作的文艺演出,将党的惠民政策和五年来祖国的新变化、新成就,以群众喜闻乐见的形式,将党的十九大精神传达到基层百姓心中。

  11月6日晚,一场以“党的关怀托起我们的希望”为主题的“党的十九大精神凯里‘两山’班宣讲会”在黔东南州振华民族中学举行。“我作为‘两山致远班’的学生,要努力学习,要立志又求智,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自己的一份力量。”党的十九大精神让凯里“两山致远班”的学生张启乐备受鼓舞。

  此外,凯里市还通过“凯里组工”微信公众号、“贵州党建云”载体和平台,让各级干部群众学习入脑入心。(通讯员 粟琼)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版