RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵阳:着力推动大数据与实体经济融合

http://www.workercn.cn   2017-11-13 10:58:59   来源:贵阳日报   查看评论

市大数据委——

推动大数据与实体经济融合

  本报讯 近日,市大数据委举行党委中心组学习(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,并讨论修改党章的重要意义。

  会议指出,党的十九大树立了新时代中国特色社会主义的伟大旗帜,为党和人民明确了方向和道路。把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的行动指南,对动员广大党员干部开拓进取、团结奋进,向着“两个一百年”奋斗目标迈进,实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重大意义。

  会议强调,要按照省委、市委的统一部署,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,要以创建“中国数谷”为抓手、以大数据与实体经济融合为重点,把党的十九大精神贯穿到打造公平共享创新型中心城市过程中,让大数据各项工作更接地气,为老百姓带来更多实惠和获得感。(本报记者 瞿六琴)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版