RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵阳市工商局:打造有竞争力营商环境

http://www.workercn.cn   2017-11-13 11:02:48   来源:贵阳日报   查看评论

市工商局——

打造有竞争力营商环境

  本报讯 近日,市工商局举行学习宣传党的十九大精神宣讲会,要求着力营造公平有序、安全放心的竞争氛围,打造有竞争力的营商环境。

  宣讲会指出,党的十九大的胜利召开,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,广大党员干部必须认真学习领会贯彻党的十九大精神,深刻认识工商部门的新使命、新任务,主动适应社会主要矛盾变化,改革创新,着力解决发展不平衡不充分问题,为全市经济社会健康发展作出新贡献。

  宣讲会强调,广大党员干部要以党的十九大精神为指引,以提高便利化服务水平、消除百姓经商兴业障碍为重点,深入推进“多证合一”“先照后证”等商事制度改革,加强信用体系建设,强化基础保障工作,促进各类市场主体较快增长,提升工商行政管理工作水平。(本报记者 庭静)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版