RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵阳云岩区:多形式掀起学习贯彻热潮

http://www.workercn.cn   2017-11-13 11:10:04   来源:贵阳日报   查看评论

云岩区——

多形式掀起学习贯彻热潮

  本报讯 连日来,云岩区各社区(镇)、各部门通过多种方式,持续掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

  金惠社区党委联合大凹村党支部,组织党员干部在大凹村“母亲河”白岩河河畔开展“十九大精神”流动宣讲活动,现场解读党的十九大报告中“保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”的相关内容,号召大家积极投身大凹村“三变”改革和“富美乡村”建设。

  继推出“院落讲习所”“共享党课”“工间课堂”等学习载体后,中天社区发动党员志愿者创新思维,将学习党的十九大报告的心得体会编排成《十九大快板词》,在各小区广泛宣传党的十九大精神。

  云岩区文体局组织开展“坚定文化自信,推进社会主义文化繁荣丰盛”主题党课,深入宣传党的十九大精神,部署党支部活动、公共文化服务、体育事业、文化产业、文物保护利用、执法监督等工作,带领全体党员重温入党誓词,激发党员干部职工的使命感和凝聚力。

  云岩区科技局党组班子成员及相关科室人员组成宣讲队,深入辖区大数据应用总部大楼宣讲党的十九大精神。宣讲中,该局与企业干部职工深入交流学习心得体会,详细讲解党的十九大精神为科技型企业带来的发展新机遇,鼓励企业凝心聚力,奋力开创云岩科技工作新局面。(本报记者 黄秋月)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版