RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

孙国强:用心用情用力抓好各项工作

http://www.workercn.cn   2017-11-14 10:21:06   来源:贵阳日报   查看评论

孙国强赴我市宣讲党的十九大精神时强调

不忘初心 牢记使命
用心用情用力抓好各项工作

  本报讯 11月7日至13日,省政协原副主席、省督导组组长孙国强赴我市南明区、白云区、乌当区、修文县、花溪区、观山湖区宣讲党的十九大精神、习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神和省委相关会议精神。他强调,要不忘初心、牢记使命、继续前进,用心用情用力抓好各项工作,续写新时代贵州发展新篇章。

  宣讲会上,孙国强从新时代、新集体、新思想、新作为、新改革、新党章、新未来七个方面,结合历史发展脉络和世界各国发展进程,对党的十九大报告及新修订的《中国共产党章程》进行了系统梳理和详细解读。

  孙国强指出,党的十九大报告高举旗帜、立论定向,把握大势、总揽全局,是我们党进入新时代、踏上新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动纲领。习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话,对贵州给予了充分肯定、寄予了深切厚望,是我们做好各项工作的根本遵循,也是我们夺取新胜利、实现新跨越的强大动力。

  孙国强说,学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,首先要弄懂学透习近平新时代中国特色社会主义思想,并用其武装头脑、指导实践、推动工作,充分发扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,切实做到在解放思想上有新进步、在改革开放上有新突破、在后发赶超上有新成效、在全面建成小康社会进程中有新跨越,全力决战脱贫攻坚,决胜同步小康。(本报记者 彭刚刚)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版