RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵阳粮食系统:推进粮食行业升级转型

http://www.workercn.cn   2017-11-14 10:29:03   来源:贵阳日报   查看评论

市粮食系统——

推进粮食行业升级转型

  本报讯 近日,市粮食系统举行系统内干部职工大会,宣讲党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神以及省市相关会议精神。

  会议强调,党的十九大报告为新时代的粮食工作指明了前进方向,注入了强大动力,提出了更高要求,全系统上下要全面深入贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,以钉钉子精神全力推动我市粮食集团的组建、西南粮食城重大项目建设、粮食储备体系建设等重要工作。全系统干部职工要结合我市粮食工作实际,把党的十九大精神学深学透,活学活用,指导好我市粮食工作,实现我市粮食行业的升级转型,为我市建设公平共享创新型中心城市作出新贡献。(本报记者 刘健)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版