RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵州省委宣讲团在铜仁市举行宣讲活动

http://www.workercn.cn   2017-11-15 15:09:58   来源:贵州日报   查看评论

  原标题:省委宣讲团在铜仁市宣讲

  本报讯 11月14日,党的十九大精神省委宣讲团铜仁报告会在铜仁人民会堂举行,省委宣讲团成员、省委讲师团团长朱文东作宣讲报告。

  报告会上,朱文东从党的十九大主要成果和主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年历史性成就等方面深入、全面地讲解党的十九大精神。

  与会同志一致认为,听了报告后深受启发,深受教育。铜仁市团校副校长徐小琼说:“我们要结合党的十九大精神,找到工作切入点,教育和引导广大青年听党话跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力”。

  “听了宣讲,让我对党的十九大精神有了更全面、更透彻的理解。”铜仁市旅游发展委员会主任刘鸿丽说,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事和首要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,立足岗位实际,深入推进全域旅游发展,重点打造好“一带双核”精品旅游线路,为打造文化旅游胜地贡献新的力量。

  铜仁市交通运输局副局长曾杰希说:“听完宣讲,让我对党的十九大精神理解得更深、更透。将结合工作实际,不断开创交通工作的新局面,为铜仁市交通运输事业发展贡献新的力量。

  铜仁市公安局党委书记、局长黄爱民表示,要以党的十九大精神为指引,团结带领全市各级公安机关和全体民警、干部职工努力学在深处、谋在新处、干在实处,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,打造风清气正、敢于担当、勇于争先的新时代铜仁公安队伍。(通讯员 郭进)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版