RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

学习十九大精神知识竞赛参与人次破百万

http://www.workercn.cn   2018-02-06 09:13:52   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 截至2月5日中午12点29分,已有百万人次参与“牢记嘱托 感恩奋进——贵州省学习贯彻党的十九大精神全媒体知识竞赛”。

  为巩固全省学习宣传贯彻党的十九大精神千团万场“七进”大宣讲成果,推动学习宣传党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神向纵深发展,省委宣传部、省委网信办主办了此次知识竞赛。

  竞赛题目涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、省第十二次党代会精神、省委十二届二次全会精神、基本省情等。出题人包括十九大代表余留芬、邓迎香、周家荣,脱贫攻坚群英谱人物姜涛、胡钧溥、陶正学,行业代表雷艳、张明富等。

  活动开始后,全省9市州及贵安新区的市民、学生、政府机关人员、各行各业职工积极参与,短短5天时间,就有超过百万人参与。(本报记者)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版