RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵阳市十四届人大三次会议胜利闭幕

http://www.workercn.cn   2018-02-09 09:35:09   来源:贵阳日报   查看评论

用奋斗书写新时代贵阳答卷

市十四届人大三次会议胜利闭幕

通过关于政府工作报告的决议等 李再勇讲话 李忠主持
陈晏王保建李岳德等在主席台就座

2月8日下午,贵阳市第十四届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。 本报记者 郭然 摄

  本报讯 贵阳市第十四届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程后,于2月8日下午在贵阳会议中心胜利闭幕。

  大会主席团执行主席李再勇、陈晏、王保建、李岳德、向阳、刘俊、李志鹏、李泽、张海涛、宋平、朱丽霞、梁耀辉在主席台前排就座。大会执行主席李忠主持会议。

  本次会议应到代表363人,实到代表320人,符合法定人数。

  经过表决,会议通过了关于政府工作报告的决议、关于贵阳市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议、关于贵阳市2017年全市和市本级财政预算执行情况与2018年全市和市本级财政预算的决议、关于贵阳市人大常委会工作报告的决议、关于贵阳市中级人民法院工作报告的决议、关于贵阳市人民检察院工作报告的决议。

  会议各项议程完成后,省委常委、副省长、市委书记李再勇作了讲话。李再勇说,大会开得非常成功,是一次高举旗帜、凝心聚力,团结鼓劲、开拓奋进,知行合一、担当作为的大会。会议期间,各位代表以饱满的政治热情和严谨的工作作风,认真履职尽责,共商发展大计,充分体现了人大代表为人民的赤诚情怀和责任担当。

  李再勇指出,刚刚过去的2017年,是党和国家发展进程中具有里程碑意义的一年,是贵州人民值得铭记的一年,是贵阳发展精彩纷呈的一年。一年来,全市上下坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,经济社会呈现增速稳定、转型加快、质量提升、动能增强、民生改善的良好态势,这些成绩的取得,根本在于有习近平总书记这个核心,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。

1 2 共2页

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版