RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵阳慰问组赴修文县开展走访慰问活动

http://www.workercn.cn   2018-02-11 09:09:14   来源:贵阳日报   查看评论

送暖心的祝福 叙美好新未来

王保建春节前夕赴修文县、乌当区开展走访慰问活动

  本报讯 2月9日,市政协党组书记、主席王保建来到修文县、乌当区,走访慰问困难企业、困难党员、困难群众,看望慰问驻村扶贫工作队员和基层扶贫干部,带去新春的问候和祝福,并调研大扶贫战略行动推进情况。

  在修文县,王保建来到惠民大道、六桶镇宝寨村白果坪猕猴桃园区和后坝猕猴桃园区,实地查看了当地基础设施建设与产业扶贫项目推进情况;又走进该村困难党员、困难群众、低收入户家中,看住房、问收入、聊打算,送上了慰问金、慰问品,鼓励大家结合实际,选准产业,依靠自己的劳动增收致富。随后召开座谈会,听取当地干部群众对下一步发展的意见建议。王保建强调,要不忘初心、心系群众,下足绣花功夫推进大扶贫战略行动,让低收入群众共享改革发展成果。

  在乌当区,王保建深入困难企业贵阳新天光电科技有限公司了解公司生产经营情况。他强调,各级党委、政府要增强服务意识,为企业发展提供有力保障,更好地推动实体经济健康发展,并鼓励企业树立信心,主动提升经营管理水平,提高发展质量和效益,带领职工努力扭转发展困局。

  当天,王保建还看望慰问了贵阳新天光电科技有限公司困难职工,与大家倾心话家常,详细了解他们的生活、就医等情况,鼓励他们在党和政府的帮助下,坚定信心,抓好生产,改善生活。王保建要求,各级党委、政府要高度关心重视困难群众生活和节日保障,确保大家过一个快乐祥和的春节。

  市政协秘书长王廷志参加。(本报记者 衣琼)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版