RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

军地携手共建公平共享创新型中心城市

http://www.workercn.cn   2018-02-12 08:06:20   来源:贵阳日报   查看评论

军地携手共建公平共享创新型中心城市

王保建慰问部分驻筑部队

  本报讯 2月11日,市政协党组书记、主席王保建率贵阳市拥军慰问团到贵州省边防总队、武警贵州省总队机动支队走访慰问,向广大官兵致以新春的问候。

  在慰问活动中,王保建说,过去一年,贵阳市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神和十九届二中全会精神,认真落实中央、省委决策部署,紧紧依靠全市各族人民,牢固树立和自觉践行新发展理念,牢牢守住发展和生态两条底线,大力实施大扶贫、大数据、大生态战略行动,全市经济社会发展取得新的成绩。期间,驻筑部队广大官兵积极担当作为,特别是在急难险重任务中冲锋在前、勇挑重担,树立了听党指挥、能打胜仗、作风优良的良好形象,彰显了人民军队爱人民的赤子情怀。

  王保建指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决战脱贫攻坚、决胜全面小康,建设公平共享创新型中心城市的关键之年。希望驻筑部队一如既往地支持贵阳经济社会发展,在安保维稳、服务辖区群众、保障口岸开放等方面主动担当,为贵阳加快建设公平共享创新型中心城市作出新贡献。

  武警贵州省边防总队总队长徐红、武警贵州总队机动支队支队长祝怀利、市政协秘书长王廷志及市直相关部门有关负责人参加慰问活动。(本报记者 衣琼)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版