RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵州省残疾人事业2017十大杰出典范揭晓

http://www.workercn.cn   2018-02-12 08:08:28   来源:贵阳日报   查看评论

  原标题:贵州省残疾人事业2017年度十大杰出典范揭晓

  本报讯 近日,贵州省残疾人事业2017年度十大杰出典范颁奖典礼在贵阳大剧院举行,“2017年度十大杰出典范”和“2017年度十大优秀人物”受到表彰。

  此次评选活动于2017年7月启动,经过典型人物事迹展示、社会投票、专家评审等环节,从各市(州)、贵安新区及直管县残联推荐、残疾人自荐、社会爱心人士自荐、媒体推荐的参评者中初步筛选了85名代表作为评选对象,并最终评选出“2017年度十大杰出典范”和“2017年度十大优秀人物”。

  据了解,此次活动旨在生动展示残疾人朋友自尊、自信、自强、自立的人生品格,营造良好的助残、爱残氛围,促进残疾人事业加快发展。(本报记者 易颖)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版