RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵州省非公立医疗机构协会昨日成立

http://www.workercn.cn   2018-04-16 10:49:47   来源:贵阳晚报   查看评论

贵州非公立医疗机构协会昨成立

  本报讯 4月15日,贵阳市六医、贵阳爱尔眼科医院等来自全省各地的102家非公立医疗机构在贵阳市六医成立贵州省非公立医疗机构协会。

  协会组委会介绍,该协会是由贵州省依法获得医疗机构执业许可的非公立医疗机构、相关企事业单位和社会团体等有关组织自愿组成的全省性、行业性、非营利性社会团体。在省民政厅、省卫计委、中国非公立医疗机构协会指导帮助下成立。当天协会审议了相关制度,并选举了协会会长、副会长、理事等协会负责人。

  贵阳六医院长康正茂当选贵州省非公立医疗机构协会会长,他说协会将充分发挥好与政府的桥梁作用,依法维护非公立医疗机构的合法权益,享有与公立医疗机构同等的法律地位和办医自主权。(本报记者 孙征康)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版