RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

江苏省政协到贵州调研大数据与制造业深度融合

http://www.workercn.cn   2018-05-07 07:51:24   来源:贵州日报   查看评论

江苏省政协到我省调研大数据与制造业深度融合
刘晓凯出席座谈会并讲话

  本报讯 5月5日,江苏省政协来我省调研大数据与制造业深度融合工作。6日下午,省政协与江苏省政协调研组一行座谈会在贵阳召开,省政协主席、党组书记刘晓凯出席会议并讲话。江苏省政协副主席、党组副书记阎立,省政协副主席左定超出席会议。

  在座谈会上,省大数据发展管理局负责同志介绍了我省大数据发展推进情况,调研组就关心的问题与大家进行了交流。

  刘晓凯在讲话中说,感谢江苏省长期以来对贵州的帮助支持。当前,贵州省正在按照党的十九大提出的新要求,认真落实省第十二次党代会作出的部署,坚定不移推进大数据战略行动向纵深发展,全省大数据发展不断取得新的成果,大数据与产业融合的领域不断扩宽。欢迎江苏省政协调研组来黔调研,希望大家多给贵州提出宝贵意见建议。贵州省政协将与江苏省政协加强沟通交流,积极发挥政协作用,推动贵州与江苏乃至长三角经济区交流合作、融入长江经济带,促进两省经济社会共赢发展。

  阎立说,近年来,贵州经济社会发展取得了全面进步,大数据产业发展大踏步前进,在用大数据促进政府效能提升、推动经济社会发展等方面有很多好经验好做法值得学习借鉴。江苏省政协将继续关注贵州发展,为促进两省经济社会交流合作贡献力量。

  江苏省政协办公厅、省政协科技委负责同志,省有关部门负责同志参加会议。(记者 陈曦 金秋时)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版