RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵州省启动“街舞留守儿童陪伴计划”

http://www.workercn.cn   2018-05-15 09:04:45   来源:贵州日报   查看评论

为乡村青少年和留守儿童提供文化精神食粮
我省启动“街舞留守儿童陪伴计划”

  本报讯 5月10日,“情暖童心·圆爱工程”贵州街舞留守儿童陪伴计划启动仪式在长顺县举行。

  该活动由团省委组织,与省文联、中国舞蹈家协会街舞委员会贵州联盟联合举办。

  近年来,团省委主动适应青年群体变化,创新工作载体,努力扩大对社会领域中新兴青年群体的组织和工作覆盖,切实做好新兴青年群体的联系、引导和服务。据悉,自5月起,将在长顺、兴仁、务川等11个县区的乡村学校、移民社区通过街舞支教、援建街舞教室、爱心捐助等形式,为乡村青少年和留守儿童提供丰富的文化精神食粮,满足他们对美好生活的新期待。(记者 许邵庭)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版