RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

2018贵阳公务员招录资格复审时间确定

http://www.workercn.cn   2018-06-07 10:45:46   来源:贵阳晚报   查看评论

贵阳公务员招录资格复审时间确定

与人民警察复审同时进行;时间:6月11日至6月12日

  本报讯 昨日,贵阳市公务员招录专栏发布贵阳市2018年公务员(基层培养项目)和人民警察招录资格复审公告。现场资格复审时间为:2018年6月11日至6月12日上午:9:00—12:00,下午:13:30—17:00;资格复审地点在贵阳国际人才城1楼(观山湖区阳关大道28号西部研发基地1号楼)。

  在资格复审对象方面,按照《招录简章》有关规定,资格复审在笔试结束后进行,在笔试最低合格分数线以上的考生中,依据笔试成绩从高到低按资格复审人数与职位招录计划数3:1比例以内(含3:1)确定资格复审人员。同一职位报考人员笔试总成绩名次末位并列的同时确定为资格复审人员,资格复审合格人员进入面试。进入资格复审的考生须在资格复审规定的时间内到指定地点进行现场资格复审。此次笔试环节最低合格分数线,市级机关公务员职位:145分;县、乡级机关(含派出机构)公务员职位:125分。市级机关人民警察职位:165分;县级及以下机关(含派出机构)人民警察职位:115分。基层培养项目职位:130分。

  进入资格复审的考生须持登录“贵州人事考试信息网”在线打印的有关申请表等材料、有效《居民身份证》以及报考职位要求的相关资格条件的证明材料(毕业证书、学位证书、专业技术资格或职业资格证书等),与笔试报名时相同的一寸彩色照片3张(粘贴在其中一张《报名信息表》的下方),到指定地点进行现场资格复审。

  本人不能到现场进行资格复审的,可由他人代审,代审人携双方身份证原件、复印件、考生资格复审所需材料及考生亲笔签署的2018届毕业生承诺书和诚信承诺书参加资格复审。留学归国人员须持经教育部认证的国外(境外)学历学位认证、留学归国人员证明,2018届毕业生须书面承诺于2018年12月31日前提供毕业证原件交贵阳市公务员主管部门供审核。

  贵阳市公务员主管部门发布的各项招录信息,如现场资格审查、职位减少或取消、招录各环节的实施时间和地点等内容都将在“贵阳人力资源和社会保障网”(http://gzgy.lss.gov.cn)上公布,请考生密切关注 (本报记者 孙维娜)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版