RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵安新区水利项目事项全部网上申报

http://www.workercn.cn   2018-06-12 08:59:56   来源:贵州日报   查看评论

贵安新区水利项目事项全部网上申报
最快5个工作日内完成审批

  本报讯 “以前需要20天才能办完,现在前后只花了5个工作日就办结了。”近日,在完成贵安新区滴水河(车田河流域)综合治理工程项目初步设计审批后,经办人侯国栋高兴地说。

  这得益于近年来贵安新区持续推进的行政审批制度改革,通过简化流程,变群众跑腿为数据跑路,贵安新区行政审批效率稳步提高,群众满意率达95%以上。

  2018年以来,贵安新区行政审批局积极对接省水利厅和新区农水局,通过梳理事项清单、精简材料、并联审批、缩短办事时限、编制水利项目审批流程等方式,严格控制水利项目事项审批时限,除咨询评估、现场踏勘等特殊环节外,审批时限均控制在5个工作日内,水利项目从立项到施工审批时限缩短到40个工作日,涉水事项100%均能在贵安新区网上办事大厅申报。

  2018年至今,已完成涉水重点项目审批5件,总投资达122692.25万元。下一步,行政审批局将继续深化“最多跑一次“改革,重视优化营商环境,让办事企业能直观感受到审批流程的优化提升。(记者 范力 通讯员 舒雅楠)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版