RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

2018高考7月9日录取情况公布

http://www.workercn.cn   2018-07-10 08:45:36   来源:贵州日报   查看评论

2018高考7月9日录取情况公布
理工类491人文史类151人

  本报讯 7月9日,贵州省招生考试院公布了2018年普通高等学校招生录取情况,当日文史类、理工类的部分提前批本科院校完成了录取,共录取理工类考生491人、文史类考生151人。

  在当日完成录取的提前批本科院校中,清华大学录取理工类定向生5人,录取最高分为678分、最低分为674分。北京大学录取文史类考生2人,录取最高分、最低分均为695分。

  文史类的陕西师范大学、华中师范大学、华东师范大学、北京师范大学、东北师范大学,理工类的北京师范大学、东北师范大学、华东师范大学、华中师范大学、西南大学等院校当日完成了国家公费(免费)师范生的录取。其中,北京师范大学录取文史类考生5人,均为第一志愿录取,录取最高分为672分,录取最低分为666分;华东师范大学录取理工类考生11人,全部为第一志愿录取,录取最高分为646分,录取最低分为634分。

  当日,理工类的国防科技大学、武警工程大学、火箭军工程大学、空军军医大学、陆军勤务学院、陆军炮兵防空兵学院、海军工程大学、中国人民公安大学、南京森林警察学院,以及文史类的国防科技大学、陆军勤务学院、南京森林警察学院、中国人民公安大学等院校完成了录取,其中南京森林警察学院按二本线招生。据悉,军队、公安高校的录取是从面试、军检、体能测试、政审合格的生源中,按照考生志愿从高分到低分投档,高校择优录取。(记者 王雨)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版