RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵州未来几日天气逐渐晴好 早晚温差较大

http://www.workercn.cn   2018-09-28 09:23:46   来源:贵阳晚报   查看评论

  本报讯 国庆将至,秋意渐浓,最明显的体现便是这愈渐走低的气温。据省气象台预报,未来几天,我省的天气将逐渐走向晴好,不过毕竟秋意渐浓,早晚温差还是相对较大。

  具体预报为:27夜间到28日白天,省的东部地区阴天转多云,其余地区阴天,北部和西部有阵雨;28日夜间到29日白天,全省大部分地区多云到晴;29日夜间到30日白天,西北部多云有分散阵雨,其余地区多云到晴。

  贵阳市未来两天降水很弱,但是早晚温差大,市民出行须备上外套。具体预报为:27日夜间到28白天,阴天,气温14℃—19℃;28日夜间到29日白天,多云到晴,15℃—24℃;29日夜间到30日白天,多云到晴,气温13℃—23℃。(本报记者 张晨)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版