RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵州:农村“组组通” 网络监管全覆盖

http://www.workercn.cn   2018-09-29 08:26:58   来源:贵阳晚报   查看评论

  本报讯 记者从省公路局获悉,贵州省率先在全国建成使用农村“组组通”硬化路监管平台,以破解通组硬化路建设过程中的监管盲区和难题。目前,平台已实现全省8.1万公里农村“组组通”硬化路项目全覆盖。

  据悉,该平台由交通运输部科学研究院开发,以通组硬化路电子地图数据为基础,对建设项目的规划计划、投标招标、建设进度、资金管理等方面进行动态监管,利用“一张网、一张表、一条线”的布局,从而实现项目计划、项目调度及项目监管三个方面的精准监控。

  据了解,通过该平台自2017年8月启动以来,累计督查369个乡镇,1150个项目共3708公里,发现路面厚度、排水设施等问题2490个,已整改2055个,整改率为82.5%。(本报记者 王芳)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版