RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵州省本周即将迎来降温降雨天气

http://www.workercn.cn   2018-10-08 08:51:35   来源:贵阳晚报   查看评论

  本报讯 省气象台预计,冷空气来袭,我省本周将迎来降温降雨的天气。

  其中,周一至周三,受冷空气影响,省的中部地区有大雨,大部分地区最高气温普遍降至18℃以下,最低气温降至10℃以下(西北部高海拔地区降至5℃以下);周四至周五,全省多云间晴,气温回升;周六至周日,全省大部分地区阴天有阵雨。

  具体预报为:8日白天,省的西部及北部地区阴天转阵雨或雷雨,局地有中到大雨,东南部地区多云,其余地区阴天间多云转阵雨;8日夜间到9日白天,省的东南部地区多云转阴天有阵雨或雷雨,其余地区阴天有阵雨或雷雨,省的中部一线有大雨,全省各地气温下降;10日,全省各地阴天有小雨,气温继续下降;11日,全省各地阴天转多云到晴,北部及东北部地区夜间到早晨局地有雾,各地气温有所回升。

  贵阳市8日夜间受冷空气影响将迎来中雨、局地大雨的降温降雨天气。具体预报为:8日,阴天转中雨,13℃~20℃;9日,阴天有小雨, 11℃~16℃;10日,阴天有零星小雨,10℃~14℃;11日,多云间阴天,10℃~18℃。(本报记者 张晨)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版