RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵州未来几日阴雨天气为主 最低气温10℃以下

http://www.workercn.cn   2018-10-10 08:33:43   来源:贵阳晚报   查看评论

  本报讯 据省气象台预测,受静止锋维持影响,未来几日,我省仍以阴雨天气为主,但降雨范围缩小,最低气温在10℃以下。

  具体预报为:9日夜间到10日白天,全省各地阴天,夜间到早上有小雨;10日夜间到11日白天,省的西部地区阴天有零星小雨,其余地区多云; 11日夜间到12日白天,省的中西部地区阴天有零星小雨,其余地区阴天到多云。

  连日来,贵阳各地平均气温在17℃以下,最低气温在10℃左右。未来几日,贵阳市最低气温将在8℃左右,还有零星小雨常打扰。具体预报为:9日夜间到10日白天,小雨转阴天,气温8—14℃;10日夜间到11日白天,多云,气温8—18℃;11日夜间到12日白天,多云到阴天,气温12—18℃。

  寒露节气到来,气温逐步降低,气象部门提醒市民注意添衣保暖,多运动以增强体质。 (石奎 张晨)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版