RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵州革命老区精准扶贫汇展活动将在遵义举行

http://www.workercn.cn   2018-10-12 16:22:36   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  10月12日,记者从“牢记嘱托 感恩奋进·贵州革命老区精准扶贫汇展”系列活动新闻发布会上获悉,贵州革命老区精准扶贫汇展系列活动将于10月16日在遵义市举行。

  据介绍,汇展由“革命老区精准扶贫汇展”、“贵州革命老区乡村振兴研讨会”、“贵州革命老区农村青年致富带头人论坛”、“青少年学习革命老区精神爱国主义教育活动”组成系列活动,来自全省20多个革命老区县、80多家革命老区农村青年致富带头人农业产业企业、民营企业千企帮千村示范企业将参展。

  据了解,本次汇展活动旨在深入研究分析改革创新、开放发展的探索实践,总结梳理改革开放以来革命老区所取得的成就、形成的脱贫攻坚经验和需要破解的难题,将扶贫经验转化到理论研讨、展示交流、宣传教育等活动,动员更多的青年企业家、农村青年致富带头人、青年志愿者等投身脱贫攻坚和乡村振兴,为老区早日实现百姓富、生态美的目标汇力量、聚资源、献智慧。

  会议还举行了“贵州革命老区乡村振兴研讨会”,多位专家围绕会议主题展开了深入研讨。(李丰)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版