RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

赵德明:着力打造更高水平对外开放桥头堡

http://www.workercn.cn   2018-11-02 08:02:24   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 近日,省委常委、市委书记、双龙航空港经济区党工委书记赵德明主持召开双龙航空港经济区党工委工作例会,研究部署经济发展有关工作。他强调,要提高政治站位,强化大局意识,加大对外开放力度,发展壮大实体经济,把双龙航空港经济区打造成为更高水平对外开放的桥头堡,为服务全市、全省经济社会加快发展大局作出新的更大贡献。

  市委常委、常务副市长徐昊,市委常委、市委秘书长刘本立出席,双龙航空港经济区党工委常务副书记、管委会主任韩勇汇报。

  会上,赵德明一边认真听取工作汇报,一边仔细察看发展规划图,不时询问战略规划、产业发展、招商引资、社会事务等工作开展情况。他指出,双龙航空港经济区成立以来,在历届省委、省政府的坚强领导和市委、市政府的大力支持下,经济社会发展取得了积极进展、打下了坚实基础。面对新形势、新任务,双龙航空港经济区要按照既定战略定位和发展规划,创新工作思路,研究解决问题,全力以赴,真抓实干,奋力开创双龙航空港经济区经济社会发展新局面。

  赵德明强调,要抢抓“一带一路”建设等新一轮高水平对外开放的重大机遇,大力发展中高端产业,强健实体经济“骨骼”,推动经济高质量发展。要精准把握区域发展战略定位,明确工作目标、方法和路径,加快完善基础设施,打造良好营商环境,做细做实招商引资各项工作,扎实推动优质重点项目引进落地、投产达产,不断夯实产业发展基础。要坚持问题导向,勇于担当作为,始终保持发现问题的敏锐、正视问题的清醒、解决问题的自觉,统筹好经济发展和改善民生各项工作。要加强作风建设,积极主动适应新时代新要求,始终保持干事创业激情,不断增强推动工作的定力、执行力、耐力、能力,以发展实绩实效不断满足人民群众对美好生活的向往需要。

  市直有关部门、双龙航空港经济区有关负责人参加会议。(本报记者 廖黎明)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版