RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵阳将进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传工作

http://www.workercn.cn   2018-11-02 08:06:38   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 11月1日,记者从市扫黑办、市综治办获悉,为贯彻落实中央精神和省委、市委要求,不断创新宣传方式、丰富宣传内容、提升宣传效果,我市将进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传工作,为扫黑除恶专项斗争的开展营造良好舆论氛围。

  我市将充分发挥全媒体矩阵宣传效应,策划系列互动活动,提升市民对扫黑除恶专项斗争的知晓率,并推出系列公益广告扩大宣传覆盖面,在各相关媒体开设曝光台,对扫黑除恶工作推进情况进行监督,举办系列集中宣传活动促进市民积极参与。同时,我市将把相关宣传工作向学校、社区延伸,力争通过开展一系列宣传活动,使群众充分认识到扫黑除恶专项斗争的重大意义,进一步增强与黑恶势力犯罪作斗争的行动自觉。(本报记者 代晓龙)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版