RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵州“能人话丰收”抖音号启动

http://www.workercn.cn   2018-12-04 08:07:34   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 (记者 何欣 陈曦)在12月3日举行的脱贫攻坚“冬季充电”进一步深化农村产业革命主题大讲习启动仪式上,“能人话丰收”抖音号启动,《农村产业革命能人话丰收》系列抖音视频第一集《安龙“菌哥”》正式发布上传。

  据了解,在脱贫攻坚“冬季充电”进一步深化农村产业革命主题大讲习中,我省将充分开展新媒体讲习,充分运用互联网、远程教育等信息化手段拓展讲习平台和载体,通过广电网络“村村通”“户户用”工程在电视信息平台开设专栏讲习,注重发挥微博、微信群、QQ群、抖音短视频、移动客户端、门户网站等新媒体平台作用开展云上讲习,方便群众随时点播学习。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版